Contenu | Navigation | Politique d'accessibilité | Crédits Lettre internet

Les écrivains / adhérents

Cécile Ladjali

Roman / Théâtre

Née à Lausanne en 1971 de mère iranienne, Cécile Ladjali est agrégée de lettres modernes. Elle enseigne le français dans le secondaire ainsi qu'à la Sorbonne nouvelle.

Bibliographie

Romans
chez Actes-Sud
– Les Souffleurs, 2004
– La Chapelle Ajax, 2005
– Louis et la jeune fille, 2006
– Les Vies d'Emily Pearl, 2008
– Ordalie, 2009
– Aral, 2012
– Illettré, 2015

Théâtre
chez ActesSud Papiers
– Hamlet/Electre, 2009

Lieu de vie

Île-de-France, 75 - Paris

Types d'interventions
  • Ateliers d'écriture en milieu scolaire
  • Rencontres et lectures publiques
  • Ateliers d'écriture en milieu universitaire
  • Rencontres en milieu universitaire
  • Rencontres en milieu scolaire