Contenu | Navigation | Politique d'accessibilité | Crédits Lettre internet

Les écrivains / adhérents

Laurent Mauvignier

Roman / Théâtre

Laurent Mauvignier,
né en 1967 à Tours, vit à Toulouse.
Diplômé des Beaux-arts en arts plastiques.

http://www.laurent-mauvignier.net/
Bibliographie

Romans
– Loin d'eux, Minuit, 1999
– Apprendre à finir, Minuit, 2000
– Ceux d'à côté, Minuit, 2002
– Seuls, Minuit, 2004
– Le lien, Minuit, 2005
– Dans la foule, Minuit, 2006
– Des hommes, Minuit, 2009
– Ce que j'appelle oubli, Minuit, 2011
– Autour du Monde, Minuit, 2014

Théâtre
– Tout mon amour, Minuit, 2012

Lieu de vie

Midi-Pyrénées, 31 - Haute-Garonne

Types d'interventions
  • Rencontres et lectures publiques