Contenu | Navigation | Politique d'accessibilité | Crédits Lettre internet

Les écrivains / adhérents

Gaëlle Redon

Essais

Auteur de guides de voyage et journaliste, Gaëlle Redon vit à Paris. Ses nouvelles et ses fictions poétiques parlent des troubles du voyage. Certains textes peuvent être réinterprétés par des comédiens, des vidéastes.

Bibliographie

Guides de voyage
Anvers (Hachette, 2006)
Pékin (Hachette, parution 2008)
Québec (Hachette, 2007)
Venise (Hachette, 2007)
Lisbonne (Hachette, 2006 et 2003)
La Vallée du Cher (Hachette, 2005)
Nice (Hachette, 2004)
Berlin (Hachette, 2003)
Barcelone (Hachette, 2003)

Beau livre
Bouquets de déco (Factory, 2003)

Éducation
Choisir un métier, ça se prépare (L’Etudiant, 2000)

Types d'interventions
  • Ateliers en milieu scolaire
  • Ateliers en milieu universitaire
  • Ateliers / rencontres autres publics
  • Résidences